Boton de apagado

Discussion in 'iFans en Español' started by cooler_cl, Dec 16, 2007.

  1. cooler_cl

    cooler_cl New Member

    Joined:
    Oct 29, 2007
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Amigos:
    Resulta que ayer sali a trotar con mi touch, y ningun problema. Este estaba con jailbreak 112, y todo, apps del iphone, con customize y todo el enchulamiento.. funcionaba perfecto. Bueno resulta que volvi, lo apague sin ningun problema, y lo enchufe al pc para cargarlo, pero estaba en la sesión de vista de mi hermana. resulta que despues de un rato, fui a ocuparlo y el boton de apagado se habia "muerto". Supogno que no es por un tema "fisico" porque me dejo apagarlo antes de enchufarlo, yo creo que es algo de software que se bloqueo.
    Restaure por ITUNES a la 112 y aun no puedo apagarlo, trate de hacer force restore pero como el boton no funciona, este tampoco.

    Ayuda?!! Que hago? Lo llevo a la garantia (Chile) ?
    GRacias!
  2. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Mis mas sentidos pesames, haz una restauracion al 1.1.1 (dudo que haga algo) y si no. A MUERTO
  3. cooler_cl

    cooler_cl New Member

    Joined:
    Oct 29, 2007
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    ¿Que significa eso? ¿El boton de apagado se ha echado a perder? Yo creo que hay algo de software detras de esto... que me recomiendan ? La garantia responderá?
  4. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Ami se me frego el boton de Home (Dudo mucho que haya intervenido el software) pero claro, tuve que restaurarlo de fabrica para que no vieran el Jailbreak

    Please Register or Log in to view images

    . Me dieron uno nuevo

    Please Register or Log in to view images

    .
  5. cooler_cl

    cooler_cl New Member

    Joined:
    Oct 29, 2007
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Notable.. Osea, si restauré de Itunes (Al 1.1.2), se borro toda la musica, y aparece todo como si estuviera "nuevo". No tendria porque tener dentro archivos del jailbreak cierto? Ya que no puedo hacer force restore...
    Otra cosa, si compre mi Touch en EEUU, aca en Chile me responde la garantia?
  6. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Tendrias que tener tu nota te compra y enviarlo a cualquier centro apple autorizado.
  7. opeth

    opeth New Member

    Joined:
    Nov 28, 2007
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Hola, a mi me paso exactamente lo mismo. No me dijeron si fue un error de software, pero lo lleve al servicio tecnico y me dieron uno nuevo. Aunque yo escribo desde España, no se como iran las cosas por ahi. Pero la garantia deberia de ser en todas partes igual,no?
  8. frednm

    frednm New Member

    Joined:
    Nov 14, 2007
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    :O que tristesa si le pasa eso a mi ipod muero!!!
  9. deathstar

    deathstar New Member

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    220
    Likes Received:
    1
    que raro, ya es la segunda vez que veo que a alguien le pasa eso :s

Share This Page