Blackra1n - Fehler

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by blackii, Dec 2, 2009.

  1. blackii

    blackii New Member

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Hallo Leute,

    lest bitte den Text, auch wenn er so gross ist, ich brauche eure Hilfe!!!

    ich habe ein sehr sehr grosses Problem. Ich erzähle es euch von Anfang an, damit ihr euch ein besseres Bild machen könnt. Also...

    Ich habe mir am 1. Dezember 2009 das Ipod Touch 32GB von der 3. Generation gekauft! Alles war gut, ich war froh, ist mein erstes iPodTouch. (Heute) Am 2. Dezember, also am Tag darauf nahm ich es also mit in die Schule...mein Schulkamarad hat auch ein Ipod und dort hat der auch so ein Jailbreak wie der sagt drauf, gleich als ich nach Hause kam wollte ich das Jailbreak natürlich auch um gratis Spiele usw. zu downloaden!

    Nun zum Problem: Ich ladete mir Blackra1n für Windows runter und startete es, hab da alles gemacht also cyndia, blackra1n, winterboard war dann drauf auf dem Ipod Touch, da es mir aber nicht gefiel wollt ich es wieder wegmachen, ging aber nicht. Nun ist es so:

    Ich kann das Ipod nicht mehr wirklich aus- und anmachen, denn wenn ich es dann so "starte" dann kommt das Symbol zuerst mit dem Apfel und nachher kommt dann das Symbol, mit dem USB-Kabel mit dem Itunes verbinden, wenn ihr wisst was ich meine!? Ich verbinde das Ipod also mit dem PC, I-Tunes geht dann auf, aber dann kommt diese Meldung:
    iTunes hat einen iPod im Wartungszustand erkannt. Sie müssen diesen iPod wiederherstellen, bevor er mit dem iTunes zusammen verwendet werden kann. Dann drück ich auf OK, denn was soll ich sonst tun, dann sieht es so aus, nur noch die Übersicht ist da und da steht dann eben rechts neben dem iPod:

    Name: iPod
    Kapazität: n/v
    Softwareversion: n/v
    Seriennummer: n/v

    Das "Nach Update suchen" ist grau, also ich kann nicht draufklicken, nur untendrunter das "Wiederherstellen", da kann ich noch draufklicken, wenn ich dann draufklicke, kommt das:
    Möchten sie iPod "iPod" wirklich auf die.... blablabla... und unten bei den Boutons steht dann:

    Wiederherstellen&Aktualiesieren Abbrechen

    Ich drück auf Wiederherstellen&Aktualiesieren, da aktualiesiert sich das iPod dann zuerst, also auf 3.1.2 und das dauert lange: weiss nicht mehr genau aber glaub so 49 min. oder weniger !!!! Wenn das dann vorbeiist kommt eine Meldung dass es nicht geklappt hat und dass ich es später nochmal versuchen soll!


    Was muss ich machen? Es geht gar nichts mehr! Hab den ganzen Google zerstörbert und alles ausprobiert, nichts geht! Ich brauche eure HILFE!!!

    Mfg und hochachtungsvoll
    blackii
  2. MrDodi

    MrDodi Active Member

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    1,519
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 5 (Black)
    Der iPod der 3. Generation hat das "Problem" zurzeit das der Jailbreak nicht un-tethered sondern tethered ist, das heißt du musst solltest du den iPod neustarten ( Kompletter neustart , ich meine nicht um ihn au s dem SLeep zuholen) musst du ihn an den PC Anschließen und immer und immer wieder wenn du ihn neustartest mit hilfe von Blackra1n hochfahren. Deine Daten und Jailbreak gehen durch das immer wieder erneute ausführen von Blackra1n nicht verloren. Man benötigt es halt nur zur Zeit noch für den iPod 3G als kleine "starthilfe"
  3. blackii

    blackii New Member

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Danke, aber ich kann Blackra1n gar nicht mehr aufm Ipod starten oder so... er kommt bis zum Bild eben und dann bleibt er beim laden hängen!

    Weiss nicht mehr weiter

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images

  4. MrDodi

    MrDodi Active Member

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    1,519
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 5 (Black)
    Nein du musst Blackra1n auf deinem Computer immer wieder starten

    Please Register or Log in to view images



    Die .exe auf deinem Computer nicht auf dem iPod

    Please Register or Log in to view images

    Dann klappts auch !
  5. blackii

    blackii New Member

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Thx

    Danke Leutz, hat sich nun erledigt!
  6. Buguluk

    Buguluk New Member

    Joined:
    Mar 2, 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Device:
    2G iPod touch
    hi leutz

    hab mein ipod touch von nem freund abgekauft. er hatte es schon gecrackt aber noch viel stuff von ihm drauf. also wollte ich ihn komplett zurücksetzen, was ich dann auch tat. seitdem geht nichts mehr! der ipod hängt und er wird von meinem laptop nicht mehr erkannt.
    Was kann ich jetzt tun?
  7. MrFX

    MrFX New Member

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    181
    Likes Received:
    0
    Moin!

    DFU-Modus und wiederherstellen.

    MfG
    MrFX

Share This Page