Bitte helft mir!!!!

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by steeryl, Oct 12, 2007.

  1. steeryl

    steeryl New Member

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Egal an welchem USB/Port ich ihn anschliesse, mein PC erkennt den Ipod nicht, und itunes auch nicht. Habe ihn heute bekommen. Kann ihn also nicht mit Itunes aktivieren. Bitte helft mir!Habe Windows XP... Dieses Problem soll ja bekannt sein... wie loese ich es....
  2. DBIDH

    DBIDH New Member

    Joined:
    Sep 29, 2007
    Messages:
    181
    Likes Received:
    0
    hast du sp2 auf m xp??
  3. Millenium

    Millenium New Member

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Itunes komplett deinstallieren dann mit "windows install clean up" auch alles von appel löschen dann neu starten und neu installieren bei mir hats danach geklappt.
  4. macdog303

    macdog303 Member

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    148
    Likes Received:
    4
    ich kann deutsh spricht nicht
  5. korrupt89

    korrupt89 New Member

    Joined:
    Sep 22, 2007
    Messages:
    110
    Likes Received:
    0
    hi wie habt ihr das prob jetzt in den griff gekriegt???

    Please Register or Log in to view images

  6. Stovo

    Stovo New Member

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    apple schreibt auf seiner FHQ-Site, dass ein update von itunes und der ipod touch firmware schon reichen könnte. Also: Software immer aktuell halten, dann dürfte auch alles problemlos funktionieren.

    Bin allerdings auch sehr gespannt wenn ich meinen touch bekomme. der wird unter den gleichen vorraussetzungen (itunes/winXP) genutzt. werde dann berichten.
  7. Stovo

    Stovo New Member

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    hatte das gleiche problem: itunes gelöscht, die aktuelle version installiert und es lief wie geschmiert.

    ABER JETZT HAB ICH EIN PROBLEM/FRAGE!

    bin heute in berlin unter den linden entlanggelaufen und hatte massig freie netzwerkverbindungen (also ohne vorhängeschloss in der liste). allerdings konnte ich mit safari keine web-site aufrufen: "Safari konnte keine Verbindung zum Server herstellen". muß ich bei den wi-fi einstellungen noch irgendwas beachten?
  8. DBIDH

    DBIDH New Member

    Joined:
    Sep 29, 2007
    Messages:
    181
    Likes Received:
    0
    dass die verbindungen vorhanden sind reicht nicht. du musst dich auch einloggen^^
    und - dieses phänomen hatte ich auch - er braucht etwas zeit, bis er router- und gateway-ip richtig erkannt hatte. also eine halbe minute oder so.
  9. DBIDH

    DBIDH New Member

    Joined:
    Sep 29, 2007
    Messages:
    181
    Likes Received:
    0
    why are you posting here, if you don't understand any german?
  10. Stovo

    Stovo New Member

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    aha, und wie funktioniert das einloggen? einfach auf die verbindung tippen reicht nicht? hat das was mit dem menü zu tun, welches ich erhalte wenn der blau pfeil an der seite getippt wurde (da stehen die ganzen ip adressen und so weiter)?

Share This Page