Ayuda

Discussion in 'iFans en Español' started by knubbe10, Apr 16, 2008.

  1. knubbe10

    knubbe10 New Member

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Hola, soy knubbe10, y hoy me ha llegado mi ipod touch 8 gb

    Please Register or Log in to view images

    . Eh hecho el jailbreak 1.1.4 con ziphone 3.0. Pero al hacerlo, al salir la segunda Z, me sale un error, creo que ponia que no se encontraba un archivo y algo de exc o algo asi. Lo e restaurado y todo, pero... porque esto? Me podiais ayudar asi tengo mi ipo jailbreak

    Please Register or Log in to view images

    ?


    Gracias!
  2. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39
    mira hazle el restore y cuando termine de poner el firmware y te sale la opcion de ponerle nombre a tu ipod CIERRA itunes por completo ... para q tu ipod este totalemnte virgen... y vuelve a intentar con ziphone... esta vez deberia de funcionar!!!
  3. knubbe10

    knubbe10 New Member

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    gracias por contestar. Lo probaré

    P/d: lo estoy escribiendo desde el ipod XD
  4. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39
    no hay problema aver si me avisas como te va!!
  5. knubbe10

    knubbe10 New Member

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0

    Please Register or Log in to view images

    ya lo eh hecho! me ah salido. Gracias, pero... como se instala el community source? Gracias.
  6. carlosysuipodtouch

    carlosysuipodtouch New Member

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    104
    Likes Received:
    0
    ve a tu installer y busca en source ...community sorces estas ahi
  7. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39
    lo mas probable es q si lo hiciste con ziphone... el programa instala automaticamente community source y tamb bsd subsystem y creo q openssh ... asi q busca en tu pagina de unistall si las tines... y si estan ahi ya no te tienes q preocupar por instalarlo!!!!

Share This Page