Ayuda!!

Discussion in 'iFans en Español' started by jose_s3, Feb 25, 2008.

  1. jose_s3

    jose_s3 New Member

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Hola a todos/as queria que en mi pantalla saliera la linea plateada que sale cuando tienes el firmware 1.1.3 en los 4 iconos de abajo,tengo firmware 1.1.2 como lo puedo hacer???
    Dejo una imagen para que sepais lo que quiero decir!Es la que esta subrallada en rojo.

    Please Register or Log in to view images


    Gracias y un saludo

    Please Register or Log in to view images

  2. linocaoz

    linocaoz New Member

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,919
    Likes Received:
    10
    utiliza customize...!

    suerte
  3. jose_s3

    jose_s3 New Member

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Lo e utilizado y se lo pongo con el customize pero luego no me lo pone no se porque!!
  4. TheChosen1

    TheChosen1 New Member

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    140
    Likes Received:
    0
    Porque no se le puede poner a la version 1.1.2, yo intentado muchas veces en customize pero tampoco sale!!Es solo con la ver. 1.1.3 o 1.1.4!Es lo que tengo entendido, si alguien lo sabe poner que me deje saber!

    Please Register or Log in to view images

  5. Joseph

    Joseph Retired Moderator

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,749
    Likes Received:
    51
    Se llama Dock.

    Y en versiones anteriores no podrás lograr que los labels queden alineados, a menos que edites el dock original y hagas mas grande la parte gris, a manera de que los labels queden en esa parte.

    Please Register or Log in to view images

Share This Page