Ayuda Sincronizar

Discussion in 'iFans en Español' started by egemd, Feb 12, 2008.

  1. egemd

    egemd New Member

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Bueno, el tema es q yo compre mi ipod touch en USA, y sincronizaba con una pc alla...
    Y ahora q estoy en mi pais, en mi casa... no puedo sincronizar con el itunes, lo detecta, pero no se como sincronizarlo, no se como ja, aca dejo captura de mi itunes..
    http://img511.imageshack.us/img511/9560/touchcs8.jpg
    Porque lo reconoce, pero no se como sincronizar.
    (ya lo restaure desde mi casa)
    Les agradeceria muchisimo la ayuda.
    (nunca registre mi ipod alla, por dejarme estar, siempre ponia avisame despues.. y nunca lo registre).

    Esteban.
  2. Amalthus

    Amalthus New Member

    Joined:
    Jan 26, 2008
    Messages:
    325
    Likes Received:
    5
    Has probado a darle a "No, gracias"? Por decir algo al azar.
  3. egemd

    egemd New Member

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Si, pero me manda comprar musica... o a la pag, pero no encuentro la forma de sincronizar -_-
  4. Amalthus

    Amalthus New Member

    Joined:
    Jan 26, 2008
    Messages:
    325
    Likes Received:
    5
    Pues Archivo > Sincronizar. O botón derecho sobre tu ipod > Sincronizar. O darle a la X cuando esté accediendo al iStore y luego a Sincronizar. Fíjate cuántas formas posibles.
  5. egemd

    egemd New Member

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
  6. xpolo

    xpolo New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
  7. Amalthus

    Amalthus New Member

    Joined:
    Jan 26, 2008
    Messages:
    325
    Likes Received:
    5
    Pues es muy raro. A mí sí m deja. Sólo te queda probar la última. Cuando esté accediendo al iStore, dale a la X que aparece al lado. Pero hazlo rápido.
  8. hoyu

    hoyu New Member

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    es queda donde esta, a mi me pasa lo mismo.
  9. luigispinal

    luigispinal New Member

    Joined:
    Oct 10, 2007
    Messages:
    2,204
    Likes Received:
    10
    Device:
    iPod touch
    mmm.. no entiendo este tema verdaderamente.. lo que debes de haber hecho.. es que la primera vez que tuviste el ipod le pusiste sincronizar unicamente aqui!! XD en fin..

    haz esto: restauralo y esta vez cuando te ponga poner el nombre de tu ipod, ponle el nombre y quita las 2 selecciones de abajo, esto servira

    Please Register or Log in to view images

  10. rockthestreets

    rockthestreets New Member

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    a mi me esta pasnaod lo mismo , me compre un ipod tocuh en usa y ahroa aqui en argentina, no se em sincroniza ,e stoy desesperada por usarlo peor no em funciona y nose que hacer

    Please Register or Log in to view images

Share This Page