Ayuda Safari No Encuentra El Servidor

Discussion in 'iFans en Español' started by formulapto, Dec 22, 2007.

  1. formulapto

    formulapto New Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Hola amigos
    lo que pasa es lo siguiente logro que el ipod touch se conecte a la red que tengo en mi casa, pero al abrir safari me dice que no puede abrir la pagina por que no encuentra el servidor. ¿alguien sabe como solucionar el problemita?

    esto me tiene loco ase 2 semanas que no puedo conectarme al internet con mi ipod touch.
  2. shadygabo

    shadygabo New Member

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Asegurate de que recibes la señal bastanta alta , o trata con otra red en otro lugar , un router diferente, haber si el problema es tu red o la aplicacion en el iPod

    cuando me pasa esto solo busco en setings>wi-fi> y me conecto de nuevo a la red de mi hogar
    y siempre recuerda escribir las paginas bien xD
  3. AAR

    AAR New Member

    Joined:
    Nov 14, 2007
    Messages:
    314
    Likes Received:
    0
    Puede ser problema por la DNS
  4. SnaKer2

    SnaKer2 New Member

    Joined:
    Dec 20, 2007
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    a mi me pasaba lo mismo, lo actualize y lito todo solucionado

    Please Register or Log in to view images

  5. formulapto

    formulapto New Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0

    que es DNS???

    Please Register or Log in to view images

  6. formulapto

    formulapto New Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0

    DE QUE MANERA LO ACTUALIZASTE ????


    Please Register or Log in to view images



    Please Register or Log in to view images

    QUIERO SABER

    Please Register or Log in to view images

    ALGUNA SOLUCION
  7. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    No hagas doble post, la DNS es aquello que se encarga de traducir el servidor (tu internet) a direcciones IP, quiza no tengas bien configurado el WiFi de tu router, no se pero ya he visto varios problemas asi, quiza sea el iPod.
  8. AAR

    AAR New Member

    Joined:
    Nov 14, 2007
    Messages:
    314
    Likes Received:
    0
    No en todos los routers sirven en el touch, por ejemplo: En mi escuela obtengo señal pero no soy capaz de acceder al safari, me sale el mismo mensaje que tu, pero se estan haciendo pruebas con la DNS en varios touch, iphones y celulares.
  9. JoOoCh

    JoOoCh New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    ami tambien me sale eso :S
    ya me ha pasado varias veces
    en hoteles escuelas y cafes :S
    alguien que sepa como solucionarlo >S
  10. victoric

    victoric New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Eso suele pasar con redes sin proteccion en el que tienes que poner todos los datos tienes que poner la linea estatica y no poner la misma ip sino cambiar el ultimo numero por otro asi me lo hicieron en mi lap y asi lo hice en mi iivonne (asi se llama mi touch)

    Saludos...

Share This Page