Ayuda porfavor estoy desesperado!!!!!

Discussion in 'iFans en Español' started by morro, Apr 9, 2008.

  1. morro

    morro New Member

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Hola que tal soy nuevo en el foro y me quiero presentar:
    Soy de mexico y novato en el itouc jeje

    Bueno mi peticion es q si alguien me puede decir q puedo hacer porque tengo el problema del BSD root: md0, major 2, minor 0 y ya hice todo pero a la hora de conectarlo me dice mi compu q no se puede restaurar el itouch por q no hay memoria suficiente.

    Si alguien me pudiera ayudar se lo agradeceria muchisimo.
  2. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39
    hola.... mi pregunta es la siguiente.... que programa estas utilizando para hacer el jailbreak???y q firmware estas tratando de hacer el jailbreak???
  3. Joseph

    Joseph Retired Moderator

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,749
    Likes Received:
    51
    Al parecer está usando el ZiPhone...

    @ OP..

    Haz force restore, o ponlo desde el ZiPhone en modo DFU y actualiza a una copia de 1.1.4
  4. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39
    y tamb asegurate de q estes usando una de las ultimas acutalizaciones de ziphone ya q son mas compatibles con el ipod....
    una vez q itunes acabe de poner 1.1.4 en tu ipod cierra itunes antes de ponerle el nombre a tu ipod... y habre ziphone y trata denuevo de hacer el jailbreak ... y avizanos q tal?? si no funciona ponlo en restore mode (sosteniendo el boton de apagado con el de home hasta q se apague el ipod y cuando se vuelva a prender suelta el de apagar continuando con el de home hasta q aparezca el signo de itunes con un calbe)... y ponlo en modo normal con las opciones avanzadas de ziphone... y vuelve a tratar ... y dinos como te va??!!?!
  5. emilio2312

    emilio2312 New Member

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    solo cuando empieze el proceso en el ipod sigue picando varias veces el boton de jailbreak en la pantalla de la compu yo tuve el mismo problema. picalo hasta pasar esa parte del codigo
  6. buddy39914

    buddy39914 Active Member

    Joined:
    Mar 2, 2008
    Messages:
    707
    Likes Received:
    28
    Device:
    iPad mini
    Si ve AQUI

    Baja la 1.1.1 para el iPod Touch

    Conecta tu iPod a tu compu.
    Despues ponle en Recovery mode (apretando el boton de apagar y el de menu al mismo tiempo cuando se apague quita tu dedo del de apagar y deja apretado el del menu asta que iTunes lo detecte)
    Despues ponle en la pantalla de tu ipod en itunes y ponle:

    Shift + Restore (EN WINDOWS)
    Alt + Restore (EN MAC)

    Selecciona la version que bajaste (1.1.1) donde la bajaste y ponle OK.

    Espera........

    Despues ya que no tienes nada de iconos ve a jailbreakme.com baja Installer ya YA!

    Please Register or Log in to view images



    Agrega mi Repo en mi Firma !!

    Please Register or Log in to view images

    (http://iappcat.comr/r/5497)
  7. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39

    en tu repo tienes el softjailbreak???? por q no creo q tengas el verdadero
    ademas q segun dicen el jailbreakme.com ya no sirve ....
  8. buddy39914

    buddy39914 Active Member

    Joined:
    Mar 2, 2008
    Messages:
    707
    Likes Received:
    28
    Device:
    iPad mini
    como no si lo acabo de hacer hace 3 dias
  9. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39
    ok ok .. solo habia leido algo sobre q jailbreakme.com ya no estaba funcionando .... pero bueno no hay problema.... mi pregunta ahora es ... q es lo q tines en tu repo??? es el softjailbreak 1.1.4???
  10. buddy39914

    buddy39914 Active Member

    Joined:
    Mar 2, 2008
    Messages:
    707
    Likes Received:
    28
    Device:
    iPad mini
    Si el de 1.1.4
    Y Tambien tengo el de 1.1.3

Share This Page