Ayuda con Red Ad Hoc

Discussion in 'iFans en Español' started by djluis48, Mar 22, 2009.

  1. djluis48

    djluis48 New Member

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Buenas a todos! XD

    Bueno, como dice el titulo, estoy teniendo problemas con intentando montar una red Ad Hoc para conectar mi Ipod Touch a internet (no tengo router WiFi)...segui el tuto en el sticky, y logre que el Ipod se conectara con la portatil, pero no le manda el internet, el safari me dice "No se puede abrir la pagina porque no esta conectado a internet."

    La configuracion que tengo cuando le doy a la flechita azul al lado de la conexion es la siguiente:

    Direccion IP: 169.254.217.134
    Mascara Subred: 255.255.0.0
    Router: Vacio
    DNS: Vacio
    Dominios de busqueda: Vacio

    Cuando le doy click derecho a la conexion WiFi en el PC, luego a Estado, luego Soporte y Detalles, me dice esto:

    Dirección física: 00-13-02-06-E0-69
    Dirección IP: 169.254.137.140
    Máscara de subred: 255.255.0.0
    Puerta de enlace predeterminada:
    Servidor DNS:
    Servidor WINS:

    Y cuando hago lo mismo, pero en la conexion de cable local, me dice esto:

    Dirección física: 00-90-D0-05-04-B3
    Dirección IP: 10.0.0.5
    Máscara de subred: 255.255.255.0
    Puerta de enlace predeterminada: 10.0.0.1
    Servidor de DHCP: 10.0.0.1
    Concesión obtenida: 22/03/2009 01:29:42 p.m.
    La concesión caduca: 23/03/2009 01:29:42 p.m.
    Servidores DNS: 10.0.0.1, 196.3.81.5, 200.88.127.22
    Servidor WINS:

    Alguna idea??
  2. nathan88

    nathan88 New Member

    Joined:
    Jan 8, 2008
    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Una pregunta, te dió la opción de Compartir la señal de Internet, porque eso era lo que me pasaba a mi, creaba la red ad hoc pero no se conectaba, pero formatee mi computadora, y apareció esa opción, pero luego instale unas actualizaciones a Windows Vista y se fue esa opcion
  3. djluis48

    djluis48 New Member

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Gracias por ayudarme, pero ya lo consegui, lo que me hice mal (y es que en NINGUN tuto especifican) fue que marque esa opcion, la de compartir el internet en la conexion que no era, lo marque en la WiFi, pero era en la local, en la provee el internet que hay que marcarlo, y luego seleccionar que la comparta directamente con la coneccion Wireless, por lo menos para mi eso era...

    Salu2

Share This Page