AYUDA con iPhone Apps @ iTouch 1.1.4

Discussion in 'iFans en Español' started by aRi, Mar 11, 2008.

  1. aRi

    aRi New Member

    Joined:
    Feb 27, 2008
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Bueno gente como dice el enunciado, tengo proglemas para instalar las aplicaciones del iPhone en el iTouch de 8GB

    Please Register or Log in to view images



    Hago el jailbreak en 1.1.1, despues en 1.1.2 y de ahi via sources de "TouchMaster" hago el update+jailbreak a 1.1.4
    El problema es que cuando quiero instalar las "iPhone Apps 1.1.4" en mi iTouch, cuando reinicia el ipod se tilda y aparece en modo restauracion

    Please Register or Log in to view images


    Faacil en lo que va de la semana habre echo este proceso unas 15 veces miinimo

    Please Register or Log in to view images

    y siempre pasa lo mismo...

    Alguien tiene alguna idea de como hacer andar las Apps del iPhone en un iTouch 1.1.4

    Please Register or Log in to view images

    ?


    Gracias
  2. wgcv

    wgcv New Member

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    573
    Likes Received:
    0
    Prueba con el 1.1.3??? O sino mira puedes
    ir a /System/Libery/CoreServic/SpringBoard y hay unos archivo no recurerdo bien

    Please Register or Log in to view images

    pero en un pos mas abajo dice como tener el iPod igual que el
    iPhone cambias de nombre i ya tienes todo manana editó el
    pos i lo pongo correcto estoy en iPod sorry

    Please Register or Log in to view images

  3. aRi

    aRi New Member

    Joined:
    Feb 27, 2008
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0

    Si, tanto en la version 1.1.3 y 1.1.4, despues de descargar e instalar las aplicaciones del iPhone, salgo al board y aparece el loguito como que carga... y ahi se queda

    Please Register or Log in to view images


    A veces se apaga solo y enciende en modo restauracion o sino otras veces tilda y lo tengo que apagar yo y pasa lo mismo!


    Gracias por la ayuda, esperaré a mañana, porque la verdad me estoy pudriendo de hacer 349857 veces por dia el jailbreak ¬¬
  4. yuyobrujo

    yuyobrujo New Member

    Joined:
    Oct 29, 2007
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Te recomiendo...

    ...restaurá a 1.1.4...a cero nuevamente, solo los iconos basicos...

    1° ZiPhone 2.5c-->JB
    2° Instalas Cydia Packager (en el Installer previamente cargas esta Source: http://apptapp.saurik.com/--->Refresh y aparece. Instalas...(va a tardar, son como 11 Mb, pero t reorganiza y t hace lugar en el disco y reemplaza al BSD).
    3° Instalas OpenSSH
    4° Luego con Filezilla (o similar) buscas el archivo Springboard (esta en: System/Librery/CoreService/SpringBoard) lo editas o reemplazas por este http://www.[PIRACY.mf].com/?tta9cxx9jd5 (yo tmb tengo uno d 8 Gb) y asi active las App...sin Installer ni ubicando carpetas a la fuerza. Igualmente si lo vas a reemplazar, espera q alguien confirme q se reemplaza asi nomas, yo no sé mucho d esto.
    Una vez q lo editas vos o lo reemplazas, reinicias el iPod y zaz aparecen las App.

    Espero ser d ayuda, cada uno pregona el metodo q le funcionó, vió ?...jaja...traté d ser claro, espero haberlo logrado.
    Ah, lo poquito q sé lo aprendí de este blog: http://theliel-ipod.blogspot.com/

    Sds
  5. aRi

    aRi New Member

    Joined:
    Feb 27, 2008
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    JAJAJAJAJAJA
    NANANA
    esto es muy fuerte, la verdad!!!

    yuyobrujo yo nose sinceramente si sera que mi ipod esta embrujado, o es simplemente un hijo de pu#·¬@ porque lo hice 8994398075398465 veces ese Jailbreak con el ZiPhone y NUNCA ANDUVO dajklhas
    siempre se tildaba en modo de consola ¬¬


    gracias por las ayudas amigos!
    desde ahora en adelante voy a poner un Thread para cada problema que tenga a ver si se soluciona mas rapido...
    No se sorprendan si el proximo tiene de nombre "AYUDA PARA COCINAR HUEVOS DUROS"

    jajaja gracias por todo

    Please Register or Log in to view images





    EDIT: Anda todo barbaro, ahora lo que no puedo entrar es al iPod desde el Filezilla o desde CuteFTP... nose el password y ALPINE no es

    Please Register or Log in to view images

  6. yuyobrujo

    yuyobrujo New Member

    Joined:
    Oct 29, 2007
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    jajajajja....

    ...me fui de boca y me exploto todo !!!...estaba bajando un video con el MXTube y zaz ! salto a pantalla de restauracion...asi q a instalar todo otra vez...eso me pasó por jetonear...jajaj.
    Encima en mi trabajo la Wifi va pa tras, otra vez a robar wifi de los lugares d comida e ir instalando las App d a una...buuuuuuuuuuuu...

    Please Register or Log in to view images

  7. aRi

    aRi New Member

    Joined:
    Feb 27, 2008
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    NOOOOOOOOOOOOOOO!!! jajaja
    la maldicion de mi iPod cayo en el tuyo.. sry :$

    Please Register or Log in to view images



    yo me estoy volviendo loco ahora para entrar al root ¬¬

    suerte con tu restauracion ;P

Share This Page