ayuda con ftp!!

Discussion in 'iFans en Español' started by alastor, Mar 16, 2008.

  1. alastor

    alastor Member

    Joined:
    Dec 14, 2007
    Messages:
    99
    Likes Received:
    1
    Device:
    4G iPod touch
    Miren resulta que cuando me conecto por via ftp
    al entrar a media no me aparecen todas las aplicaciones
    que tengo instaladas alguien sabe como hacer que aparezcan todas.
    de antemano gracias

    Please Register or Log in to view images

  2. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Tus apps estan en lo que es "el principio" del iPod, aprieta los "..." 3 puntos arriba de library, siempre al principio, picalos varias veces hasta que lleges a "/"
  3. alastor

    alastor Member

    Joined:
    Dec 14, 2007
    Messages:
    99
    Likes Received:
    1
    Device:
    4G iPod touch
    haber como en la carpeta lybrary hay tres puntos?
  4. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Hay 3 puntos arriba de la primer carpeta, aqui un ScreenShot

    Please Register or Log in to view images

  5. alastor

    alastor Member

    Joined:
    Dec 14, 2007
    Messages:
    99
    Likes Received:
    1
    Device:
    4G iPod touch
    muchas gracias funciona a la perfeccion
  6. ramms

    ramms New Member

    Joined:
    Jan 8, 2008
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    tengo un problema similar me conecto via ftp en mi iphone pero solo me aparecen estas carpetas:

    DCIM
    iPhysics
    itunes_control
    mxtube
    Photos
    com.apple.itunes

    iphone 1.1.4 espero q puedan ayudarme

    gracias

    Please Register or Log in to view images

  7. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Haz lo que puse arriba, al parecer estas en lo que es "Media" en var/mobile.
  8. ramms

    ramms New Member

    Joined:
    Jan 8, 2008
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    ese no es el problema al entrar al t-pot me salen solo las carpetas mensionadas a que se debe

    Please Register or Log in to view images

    tengo q istalar algo en mi phone?
  9. ramms

    ramms New Member

    Joined:
    Jan 8, 2008
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0

Share This Page