ayuda con el customize

Discussion in 'iFans en Español' started by iberras, Nov 18, 2007.

  1. iberras

    iberras New Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    207
    Likes Received:
    0
    yo tengo la version 1.1.2 y me baje el customize. pero cunado lo pongo me aparece una imagen que dice thepicychicken.com y la imagen de una gallina!!!!!como hago que funcione

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images




    PD: no tengo wifi en casa. nescecito algun otro metodo....

    Please Register or Log in to view images

  2. of_007

    of_007 Retired Moderator

    Joined:
    Sep 18, 2007
    Messages:
    218
    Likes Received:
    1
    Device:
    4G iPod touch
    Bueno lo recomendable para ti seria instalar la version 1.18 del customize a ver si te funciona. Primero necesitas el customize, que lo puedes descargar de aqui.

    Como no tienes wifi en casa, necesitas un programa para poder copiar los archivos a tu Touch que no sea un FTP, por lo cual puedes usar el "iphonelist", que puedes descargarlo aqui.

    Copias la carpeta customize.app en el directorio Applications. si sigue sin funcionarte y tienes la aplicacion terminal en tu touch, asignas como valor de permiso 755 a la carpeta customize.app y deberia funcionar sin problemas.

    Saludos!
  3. robesoad

    robesoad New Member

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    para los que si tenemos wi fi lo podemos instalar desde el touch verdad?, pero.. es necesario aplicarle el permiso de 755?

    y si es asi, en que carpeta del ftp lo encontramos?, /Aplicattions/?
  4. of_007

    of_007 Retired Moderator

    Joined:
    Sep 18, 2007
    Messages:
    218
    Likes Received:
    1
    Device:
    4G iPod touch
    Si lo instalas desde el installer no te tienes que preocupar por los permisos ni nada, cuando se descarga, se configuran todos los permisos.

    Saludos!
  5. zodier

    zodier New Member

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Pos yo lo descargo y me pasa lo mismo. Se me queda en la gallina y no pasa.
  6. iberras

    iberras New Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    207
    Likes Received:
    0
    zodier ya arregle eso!!!!!!lo que tenes que hacer es abrir varias veces el customize cundo se te cierra volvelo a a brir y te funciona a mi me paso eso....

    TENGO UN GRAVE PROBLEMA. Cuando use el customize era para el iphone y cambien de lugar la musica y el video porque esra de iphone y el iphone no tiene estos iconos, solo tiene el de ipod....como hago para volverlo para atras???no quiero restaurarlo y preder todo!!!!!!!!

    Please Register or Log in to view images

  7. zodier

    zodier New Member

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Esta mañana lo abri por probar y funcionaba. no se, cosas raras xD
  8. R91

    R91 New Member

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Que te sale el icono de un ipod y aunque lo muevas no se mueven la musica ni el video?

    Si es eso instala ipod2 desde installer.app (apartado Tweaks (1.1.1))

    Salu2
  9. iberras

    iberras New Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    207
    Likes Received:
    0
  10. iberras

    iberras New Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    207
    Likes Received:
    0
    VIVO CON PROBLEMAS!!!!!!!Sin querer puse el customize que no se vea en el springboard!!!!!!!!!!como hago para volver a ponerlo!!!!!!!??????ya probe desinstalandola e instalandola de vuelta

Share This Page