Aviso de poco espacio

Discussion in 'iFans en Español' started by mooesmoo, Nov 18, 2007.

  1. mooesmoo

    mooesmoo New Member

    Joined:
    Nov 16, 2007
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Hola, no se porque pero ultimamente despues de instalar una applicacion en el Ipod touch me dice que hay poco espacio, sin embargo me voy a ajustes y miro el tamaño y me pone que tiene 7,2 gb libres? Esto es normal? Hay alguna solucion?

    Saludos.
  2. R91

    R91 New Member

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Hay 2 particiones de disco en el iPod Touch:

    La 1ª de 300 mb, que es donde se instalan las aplicaciones y se te abra llenado, cosa muy facil instalando unas cuantas app y es por eso lo que te dice.
    La 2ª de 7,X gb que es la de la musica, videos... y archivos personales.

    Mira esta guia para tener todo el espacio que quieras en las app:

    http://www.ifans.com/forums/showthread.php?t=8692&highlight=more space

    Puedes usar putty en vez de WinSCP y luego abrir un terminal.

    Lo que hace es mover la carpeta "Applications" de "/" a "/private/var" y luego crea un enlace simbolico llamado "Applications" en "/" que apunta a "/private/var/Applications", vamos para los que no sean uxineros que creamos un acceso directo.

    Hay que respetar las mayusculas y minusculas al escribir los comandos

    PD:El truco funciona bien pero no se sabe si puede dar problemas
  3. mooesmoo

    mooesmoo New Member

    Joined:
    Nov 16, 2007
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Gracias por contestar tan rapido. Mirare el post aver que tal. Si veo que puede que joda el IPOt lo dejo como esta.

    De paso pregunto. COmo organizo los iconos. E probado con el customize pero me sale una gallina y se cierra.

    SAludos.
  4. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Parchea customize. En mi caso iOrder es lo que uso ^^.
  5. robesoad

    robesoad New Member

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    ok ok, eso de los 300 megas si lo comprendo, el asunto aqui es que me salio ya el aviso de poco espacio... y veo en Otros y solo tengo 29.8 MB ocupados...

    de hecho, casi ni tengo aplicaciones instaladas...
  6. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Asi de mala onda es el iPod, ami me marcaba ese error con solo 2 aplicaciones.

    Las aplicaciones por SSH como las del iPhone tambien cuentan...

Share This Page