autokorrektur und .com

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by BobAndrews, Oct 20, 2007.

  1. BobAndrews

    BobAndrews New Member

    Joined:
    Oct 19, 2007
    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Mich stört die ständig falsch vorgeschlagene autokrrektur von texten

    Was muss ich beachten, wie kann ich den dreck abstellen, da immer fast alles falsch vorgeschlagen wird und ich immer korrigieren muss.


    Und wie stelle ich bei den webseiten den button unten von .com auf .de um?
  2. DBIDH

    DBIDH New Member

    Joined:
    Sep 29, 2007
    Messages:
    181
    Likes Received:
    0
    zum abschaltn gibts was von der installer.app

    *edit*
    der name ist mir grade entfallen...
  3. Sasuke

    Sasuke Retired Moderator

    Joined:
    Sep 15, 2007
    Messages:
    475
    Likes Received:
    1
    Device:
    iPhone 3G (Black)
    Es wäre auch sehr Sinnvoll, wenn du schreiben würdest, wie das App. heißt

    Please Register or Log in to view images


    Denn was du grade machst ist Spamm

    Please Register or Log in to view images



    Sasuke
  4. BobAndrews

    BobAndrews New Member

    Joined:
    Oct 19, 2007
    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    autokorrektur abstellen geht mit Kb oder Kb2 unter Tweaks im Installer!
  5. SusaMich

    SusaMich New Member

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Hallo,

    im Installer v3.0b4 war unter Tweaks nur der Kalender-Fix.
    Was meinst Du mit Kb / Kb2 ? Wo ist das ?
  6. Bidone

    Bidone New Member

    Joined:
    Oct 13, 2007
    Messages:
    243
    Likes Received:
    0
    Du brauchst im Installer unter All Packages nur mal runterscrollen und -Bingo- da isses

    Please Register or Log in to view images

  7. SusaMich

    SusaMich New Member

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Nö, leider nicht.
    Kann man das irgendwo bekommen, bzw. nachinstallieren.
  8. Munson

    Munson New Member

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    also ich find kb auch unter all packages. Das sollte eigentlich bei dir auch da sein

    Please Register or Log in to view images



    keine ahnung, ob man das auch so irgendwo runterladen kann...

    Please Register or Log in to view images

  9. bimmelicous

    bimmelicous New Member

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    113
    Likes Received:
    0
    community source installiern. geht auch im installer und swups müssten jede menge mehr apps zu sehen sein
  10. SusaMich

    SusaMich New Member

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    YES !
    Vielen Dank, jetzt ist alles da !

Share This Page