Autocorrect Disabler Problem

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by 16drums, Oct 16, 2008.

  1. 16drums

    16drums Member

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 4 (Black)
    Hi zusammen

    Heute steht bei mir ein Problem mit Autocorrect Disabler an.

    Und zwar hab ich Bossprefs installiert und mir dann noch das Ctoggle tool für Bossprefs von Cydia auf den Ipod gezogen. Nun habe ich bei Bossprefs Autocorrect auf 0 geschaltet, neugestartet und wollte über den Ipod chatten. Als ich meine Texteingabe begann kam schon wieder der erste korrigier Vorschlag!

    Please Register or Log in to view images


    Kann man das Autocorrect Tool bei 2.1 überhaupt ausschalten?

    Danke für eure Hilfe

    mfg 16drums
  2. nitrouz92

    nitrouz92 New Member

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    464
    Likes Received:
    0
    Device:
    3G iPod touch
    hast du nur das ctoggle BossPrefs addon oder hast du auch ctoggle installiert, das sollte nämlich auch installiert sein damits funktioniert
  3. bulungula

    bulungula New Member

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    235
    Likes Received:
    0
    ich hab das selbe problem. hab mit ctoggle die autokorrektur nicht weg bekommen.

    in 2.2 wird vorausslichtlich nen schalter in den einstellungen sein, mit dem man sie ausschalten kann.
  4. DofD

    DofD New Member

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    322
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPad
    geht alles viel einfacher leute
    Einfach mal in cydia die iclariefield source installieren und dann in den kategorien iclariefield und dann direkt das erste was du da hast us der disabler ohne bossprefs was ich viel praktischer finde
  5. bulungula

    bulungula New Member

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    235
    Likes Received:
    0
    da steht 2.0.1 dran.
  6. DofD

    DofD New Member

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    322
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPad
    is total egal funktioniert auch auf 2.1
  7. Trimethylpentan

    Trimethylpentan New Member

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPhone 5 (Black)
    Alternativ kann man auch in
    /System/Library/TextInput/
    die Datei TextInput_de.bundle (für die deutsche Autokorrektur) umbenennen.
    Funktioniert genauso.

Share This Page