AU Depart : 1.1.3

Discussion in 'iFans en Français' started by chlorate, Feb 16, 2008.

  1. chlorate

    chlorate New Member

    Joined:
    Sep 22, 2007
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Salut à tous !

    Ce midi mon Touch a ramé sec puis commencé à faire n'importe quoi. Depuis qqes jours il avait du mal.

    J'étais en 1.1.1 d'origine Jailb. évidemment.
    J'avais installé pas mal d'appz, tout allait bien en somme.

    Cette aprm j'ai fait une restauration du Touch en 1.1.3... Depuis j'essais de downgrader, mais j'ai que des erreurs par itunes lorsque je selectionne 1.1.2 ou 1.1.1 préalablement DL ( à partir des topics du site )
    J'ai la dernière version d'Itunes 7.6

    J'ai besoin d'aide pour faire cette manip, il doit y'avoir qqc de simple à faire que j'ai loupé ?
  2. Switcher

    Switcher New Member

    Joined:
    Oct 27, 2007
    Messages:
    225
    Likes Received:
    0
  3. chlorate

    chlorate New Member

    Joined:
    Sep 22, 2007
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    j'ai déjà essayé mais :
    iphuc 0.6.1 with tab completion.
    >> By The iPhoneDev Team: nightwatch geohot ixtli warren nall mjc operator
    notification: iPhone attached.
    AMDeviceStartService 'com.apple.afc': 3892314142
    CFRunLoop: Waiting for iPhone.
    (iPHUC) /: enterrecovery
    AMDeviceEnterRecovery: 0
    (iPHUC) /: filecopytophone WTF.s5l8900xall.RELEASE.dfu
    shell: No such command 'filecopytophone'
    (iPHUC) /: cmd
    shell: No such command 'cmd'
    (iPHUC) /: enterrecovery
    AMDeviceEnterRecovery: 0
    (iPHUC) /:


    enterrecovery ne fait rien... j'ai continué pour voir, mais ca ne fait rien...
  4. klarf

    klarf New Member

    Joined:
    Oct 19, 2007
    Messages:
    423
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPod touch
    j'avais eu le même probleme, j'a irebooté une fois ou deux et ca a suffit pour pouvoir faire les 2 lignes de commandes demandé... a testé
  5. chlorate

    chlorate New Member

    Joined:
    Sep 22, 2007
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    ca marche il me semble, mais quand je lance itunes, il cherche l'ipod ( qui affiche un écran blanc ! )
  6. chlorate

    chlorate New Member

    Joined:
    Sep 22, 2007
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    ok, ca a marché. Mais en version iTunes 7.6, pas 7.4 !
    Il faut perséverer, et relancer iphuc entre les commandes enterrecover et filecopytophone lorsqu'il reconnait pas la commande.

Share This Page