Après être bloqué, le Wifi sur 1.1.3 ?

Discussion in 'iFans en Français' started by Leskipper, Jan 30, 2008.

  1. Leskipper

    Leskipper New Member

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    132
    Likes Received:
    0
    Hellow

    Je viens de jailbreak mon Touch en 1.1.3 seulement voilà, un des premiers bugs que je rencontre est que le wifi déconne à fond!

    Je me connecte àpd du menu. Le wifi et son icone reste lorsque je suis dans le menu. J'appuie sur Home pour aller par exemple sur Installer ou Safari, et j'suis déco.... Je dois alors me reconnecter àpd de l'appli en question pour l'utiliser... Seulement voilà, premièrement, c'est chiant... Deuxièmement, Mail, Plans, etc ne me servent à rien...

    Quelqu'un peut m'aider ?

    D'avance merci
  2. Leskipper

    Leskipper New Member

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    132
    Likes Received:
    0
  3. klarf

    klarf New Member

    Joined:
    Oct 19, 2007
    Messages:
    423
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPod touch
    moi ca me le fait quand je suis trop loin de la source, enfin je trouve que l'ipod capte bien moins bien le wifi qu'un pc portable par exemple, et c'est normal...
    ca me le fesait aevc le 1.1.2 et le 1.1.3

    aprés, si l'icone wifi en haut reste 2 sec c'est normal, il ce met a jour pas sis souvent que ca

    Please Register or Log in to view images

  4. Leskipper

    Leskipper New Member

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    132
    Likes Received:
    0
    Ben normalement l'icone Wifi reste constamment affiché dès qu'on est connecté... La je me co, il reste connecté dans le menu Wifi et quand j'appuie sur Home, sa s'barre et plus de WIFI !
  5. klarf

    klarf New Member

    Joined:
    Oct 19, 2007
    Messages:
    423
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPod touch
    normal qu'il se barre quand ta plus le wifi

    Please Register or Log in to view images


    a mon avis c'est un probleme de reception, tu dois mal capté le wifi, l'ipod touch a pas un wifi super puissant non plus :/
  6. Leskipper

    Leskipper New Member

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    132
    Likes Received:
    0
    je suis à coté du signal >_<
  7. klarf

    klarf New Member

    Joined:
    Oct 19, 2007
    Messages:
    423
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPod touch
    ca m'arrive même a 2m de ma box de perdre la connexion...

    tu as quoi comme protection pour le wifi? et comme box^^
  8. MadJawa

    MadJawa New Member

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    J'ai EXACTEMENT le même probleme (j'ai posté un message dans la section anglaise). C'est vraiment très énervant! Au début je pensais que ça venait du dongle USB mais en fait en 1.1.1 et 1.1.2 ça marche très bien (j'ai juste l'erreur "Impossible de se connecter au réseau ..." mais le WiFi fonctionne après). En passant donc en 1.1.3 le bug était là!

    J'ai aussi fait une vidéo : http://www.dailymotion.com/video/x4979j_ipod-touch-wifi-problem_tech
  9. klarf

    klarf New Member

    Joined:
    Oct 19, 2007
    Messages:
    423
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPod touch
    j'ai jamais eu d'autre probleme avec le 1.1.3 qu'avec les autres, j'utilise pourtant pas mal le wifi

    vous avez jailbreaké avec quel méthode en 1.1.3? (moi ibrick)

    et MadJawa tu es sur qeu tu es en 1.1.3 j'vois pas les réglages du vpn dans réglages? (ou c'est uniquement parceque quand j'ai jailbreaké je me suis basé sur un firmware d'iphone grace a ibrick)
  10. MadJawa

    MadJawa New Member

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0

Share This Page