applerepo.com no funciona! ayuda!!

Discussion in 'iFans en Español' started by JA2510, Feb 20, 2008.

  1. JA2510

    JA2510 New Member

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Summerboard en el firmware 2.0

    Recientemente he actualizado mi ipod touch a la versión 2.0, y viendo que ya se pude hacer jailbreak en esta versión mi pregunta es la siguiente se puede instalar la aplicación Summerboard con el nuevo installer (Cydia).?
  2. Dr. Loco

    Dr. Loco New Member

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    es cierto.

    Tampoco van
    http://applerepo.a.la
    http://repo.us.to

    Por lo que si hemos actualizado en esto dias a 1.1.2 JB, nos hemos quedado a medias.

    Llevo leyendo dos dias en varios foros y no veo respuesta por ahora.

    A ver si nos ayudan.
  3. victoric

    victoric New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Esto es lo que me pasa a mi, no se puede pasar via shh¿?¿?¿?

    Saludos...
  4. TheChosen1

    TheChosen1 New Member

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    140
    Likes Received:
    0
  5. ammadios

    ammadios New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Que tal TheChosen1

    Mira ya los baje y los puse en mi ipod por ftp y si los pone pero no funciona me imagino que es por la vercion 1.1.1 se podran poner en esta vercion

    Gracias
  6. linocaoz

    linocaoz New Member

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,919
    Likes Received:
    10
    ya se puede

    la pagina de aplerepo estaba caida...perpo hace un par de dias esta funcionando de nuevo....yo tambien tenia ese problema pero ya he podido instalar las aps
  7. ximanolx

    ximanolx New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    ayuda xD

    yo tengo el mismo problema applerepo no funciona y nesesito la aplicacion maps esque se me borro de mi iphone ojala y me pudieran ayudar esque tengo el 1.1.4

Share This Page