App iPhones??

Discussion in 'iFans en Français' started by sam555tt, Nov 22, 2007.

  1. sam555tt

    sam555tt New Member

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Je voudrais savoir si il y a quelqu'un qui pourais menvoyer les app du iPhones et le installer avec le ssh via [PIRACY.mu] ou un
    truc du genre. Merci d'avance.
  2. Eric 27

    Eric 27 New Member

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Normalement, l'application installer doit être automatiquement installé après le Jailbreak, puis après tu peut installers les apps iPhones et SSH.

    Tu a jailbreaké ton iPod ?
  3. Switcher

    Switcher New Member

    Joined:
    Oct 27, 2007
    Messages:
    225
    Likes Received:
    0
    Bon, je vois que cela ne sert à rien, mais je vais quand meme le répeter:

    UTILISER LA FONCTION RECHERCHE!!!!


    Depuis 2 semaine, une source a été cré&er, tu la rentre dans source de l'installer, et tu as touytes les applicaztions de l'iPohone en install direct.


    http://repo.us.to
  4. sam555tt

    sam555tt New Member

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Je veux faire un test. Je veux mettre les app du iPhone 1.1.2 sur Mon touch.
  5. Switcher

    Switcher New Member

    Joined:
    Oct 27, 2007
    Messages:
    225
    Likes Received:
    0
    Wahooo, et pourquoi?

    Si tu regarde bien, il y a les apps pour 1.1.1 et les apps pour 1.1.2.


    A quoi ça te servirai de mettre des apps 1.1.2 pour un iPoT 1.1.1!!!!????
  6. sam555tt

    sam555tt New Member

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Mon iPod est en 1.1.2
  7. Eric 27

    Eric 27 New Member

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Tu n'a plus qu'a attendre, parce que ont peut pas encore débloquer les 1.1.2
  8. Switcher

    Switcher New Member

    Joined:
    Oct 27, 2007
    Messages:
    225
    Likes Received:
    0
    Euh, t'es sur?


    Je suis en 1.1.2 et il est débloqué!!!!
  9. klarf

    klarf New Member

    Joined:
    Oct 19, 2007
    Messages:
    423
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPod touch
    il a du vouloir dire qu'on peut pas les débloquer directement quand ils sont en 1.1.2, il faut les downgradé en 1.1.1, les jailbreaké, installé okprerp, et ensuite upgradé en 1.1.2 puis finalement rejailbreaké^^
  10. sam555tt

    sam555tt New Member

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Bon il est maintenant en 1.1.2 et je trouve que sa va mieux.

Share This Page