Aplicaciones Jailbreak 1.1.3

Discussion in 'iFans en Español' started by lith0s, Jan 28, 2008.

  1. lith0s

    lith0s New Member

    Joined:
    Oct 29, 2007
    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Os van todas las aplicaciones instaladas desde installer (no hablo de maps, weather, etc...)
    X ejemplo TTR ?
  2. isma_rkts

    isma_rkts New Member

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Device:
    2G iPod touch
    hasta ahora las unicas q no funcionan son customize y summerboard. xD
  3. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Del todo no

    Please Register or Log in to view images

  4. lith0s

    lith0s New Member

    Joined:
    Oct 29, 2007
    Messages:
    70
    Likes Received:
    0

    No vayas de sobrado que ya hay mucha gente quejandose x los fallos tras el jail 1.1.3 y las aplicaciones....
  5. calvin

    calvin New Member

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    A mi me funcionan todas las que tenia hasta el momento, pero no se veian en el springboard, tuve que desinstalar/instalar para que apareciesen.

    E instalando solo el Finder, desde el podiaver las carpetas de las apps y lanzarlas, aun sin verse en el otro lado.
  6. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Todo eso se puede hacer si mueves los ajustes de Finder, todas las app funcionan menos SMB, customize ya sirve. SMB tambien pero tienes que cambiar unas cosas.
  7. oscarlococr

    oscarlococr New Member

    Joined:
    Jan 28, 2008
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    cUALES COSAS HAY QUE CAMBIAR PARA QUE TRABAJE BIEN EL SMB
  8. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    De momento, SMB solo te deja cambiar iconos y statusbar.

    SSH a: System/Library/CoreServices/SystemVersion.plist

    Sacas ese archivo y hasta abajo verás 1.1.3, solo cambialo a 1.1.2 para qué hagas creer al SMB qué tienes una version compatible.

    Una vez instalado, puedes volver a ponerle 1.1.3

    Saludos

    Please Register or Log in to view images

Share This Page