Altavoz integrado para todo

Discussion in 'iFans en Español' started by sekuitero, Nov 28, 2007.

  1. sekuitero

    sekuitero New Member

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Hola a todos, soy un nuevo propietario del Touch(y estoy encantado

    Please Register or Log in to view images

    )

    Lo que me gustaría saber es si puedo utilizar el altavoz que lleba integrado para escuchar los videos, musica, etc. a parte de los efectos de sonido??? Hay alguna opción o aplicación para hacerlo??

    Gracias de antemano y un saludo

    Please Register or Log in to view images



    PD:Enorabuena por el foro, en especial la sección Español.
  2. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    El hardware de los altavoces del iPod son minusculos y no tienen suficiente potencia como para poner una cancion, digamos que apenas y soporta MIDIS xD
  3. Joseph

    Joseph Retired Moderator

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,749
    Likes Received:
    51
    No, ese altavoz solamente funciona para sonidos sencillos, como el de la alarma y parecidos..

    Edit: WTf... contestamos al mismo tiempo xD
  4. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Muy tarde Joseph ^^,
  5. stiweil

    stiweil New Member

    Joined:
    Oct 14, 2007
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    se que esta en el foro en ingles, peor alguien sabe como poner una cancion como alarma?? la verdad es que no lo entendi

    Please Register or Log in to view images

  6. iKuro

    iKuro New Member

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    no creo que pueda ni con midis el speaker del iPod Touch XD , o si??? tienes el link stiwell de ese que dices que esta en ingles ??? para darle una checadilla
  7. stiweil

    stiweil New Member

    Joined:
    Oct 14, 2007
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    aca esta el link, mas vale tarde que nunca, bueno como dije el primer problema es q esta en ingles, y el segundo es q parece que solo sale explicado para mac pero seguro alguna mente brillante lo lograra...!!!

    http://www.ifans.com/forums/showthread.php?t=4416&highlight=change+alarm+clock&page=2

    avisenme!!!!!!!!!! de preferencia en este post y por un PM o MP en español jaja

    la explicacion esta en la pag 1 del post perdon lo mande mal bueno aca a el link de la pag 1

    http://www.ifans.com/forums/showthread.php?t=4416&highlight=change+alarm+clock

Share This Page