algunas dudas

Discussion in 'iFans en Español' started by linkin_nestor, Jan 10, 2008.

  1. linkin_nestor

    linkin_nestor New Member

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    bueno soy nuevo aqui, soy de mexico y tengo un par de dudas.

    1.- Hay algun riesgo de hacer el jailbreak???
    2.- creo tener un pixel muerto por que en fondo negro se ven 2 puntitos blancos, y de ser asi lo mando a garantia y se me hace raro que tenga esos puntos balncos,ya que apenas ayer lo tengo

    bueno un saludo y espero me puedan ayudar
  2. angelusbc84

    angelusbc84 New Member

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    291
    Likes Received:
    3
    Bienvenido linkin_nestor!

    1º No, no hay ningun riesgo. tiene vuelta atras siempre y la garantia se mantiene porque lo vuelves con el firmware de fabrica si pasase algo. ( la unica pega es que se te fastidiase fisicamente y no pudieras meter el firmware de nuevo, cosa que no tengo noticia de nadie).Animate y sigue el tutorial, es increible la utilidad de tu ipod.

    2º Si , envialo, te ha costado una pasta y has pagado calidad, exigela. Por aqui mas de uno ya va por el tercer cambio y algun tonto ha perdido el "home" y tambien se lo han repuesto...




    espero que te haya servido y Saludetes
    Pd:no te enfades alex, sabes que te quiero juas juas juas

    Please Register or Log in to view images

  3. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Jajajaj, si que estupido... quien era?..
  4. linkin_nestor

    linkin_nestor New Member

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    mmm pss me voy a animar a hacer el jailbreak ya k veo k no tiene ningun riesgo, pro cierto alguien se anima a hecharme una mano???

    salu2
  5. TheGameJC

    TheGameJC New Member

    Joined:
    Dec 29, 2007
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    por alli hay un buen tutorial, yo ya hecho ese hailbrick y me salio bien =) sigue el tutorial y pensar que cuando ise mi hailbrick me acoste a las 4am pa variar
  6. linkin_nestor

    linkin_nestor New Member

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    lo que pasa que lo trate de hacer hice bien el del 1.1.1 pero luego ken el 1.1.2 no me salio al final me decia un error cuando aplicaba el bat de windows
  7. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Colocaste el OktoPrep?
    Actualizaste o Restauraste cuando apretabas Shift

Share This Page