alguien me ayuda con infinitum??

Discussion in 'iFans en Español' started by Ginryu, Apr 24, 2008.

  1. Ginryu

    Ginryu New Member

    Joined:
    Apr 12, 2008
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Device:
    3G iPod touch
    soy mexicano see y acabo de recibir mi nuevo itouch pero tengo problemas para conectarme a mi chacala red de prodigy infinitum digo ya le ingrese la contraseña y todo, aparentemente esta conectado pero cuando intento abrir una pag me dice q no se puede abrir la pagina por q no se encuentra el servidor....

    alguien me puede ayudar?? les agradeceria mucho..... (repp +)
  2. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39
    si haber ... agarra el router y en los numeros en la etiqueta debe de haber un codigo entre los codigos de barra... escribiste esa contrasena en el ipod???
  3. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39
    de donde en mexico eres????
  4. onzz159

    onzz159 New Member

    Joined:
    Feb 24, 2008
    Messages:
    464
    Likes Received:
    2
    si es facil solo vee debajo del codigo de barras del modem y entre corchetes ("[,]") esta un numero de 10 digitos esa es la clave que debes de introducir en el ipod touch

    ejemplo

    [1234567890]


    espero y te halla servido


    saludos!!!!!
  5. onzz159

    onzz159 New Member

    Joined:
    Feb 24, 2008
    Messages:
    464
    Likes Received:
    2
    Disculpen mis faltas de ortografia
  6. onzz159

    onzz159 New Member

    Joined:
    Feb 24, 2008
    Messages:
    464
    Likes Received:
    2
    Si no te funciona esa contraseña tienes que ingresar a una pagina pero es recomendable que hables al telmex y pidas ayuda para restablecer tu contraseña de la red wifi y ya tu vas a poder poner la que quieras y esa tiene que servir espero y te sirva
  7. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39
    no se supone q la contrasena del router no se puede cambiar?'... segun yo esa tiene q ser la contrasena q el ipod necesita para poderse conectar a la red.... aunque crees una contrasena por medio de la compu.. aun asi .. la del router es la necesaria..
  8. onzz159

    onzz159 New Member

    Joined:
    Feb 24, 2008
    Messages:
    464
    Likes Received:
    2
    asi es pero uno al momento de ingresar una contraseña nueva con los servicios de TELMEX la contraseña del router se convierte en contraseña para coneccion WAP y la creada es la coneccion que el ipod identifica facilmente.

    ami me paso lo mismo que a ti pero me comunique con TELMEX y ellos me solucionaron el problema otorgandome los pasos para crear una nueva.
  9. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39
    aa buena onda!!
  10. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39
    de q parte eres??

Share This Page