Alarma.

Discussion in 'Off-topic [ES]' started by N3XUS, Apr 6, 2008.

  1. N3XUS

    N3XUS New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Hola a todos,

    El ipod touch, tiene alarma, o no???

    En mi caso me voy a Reloj ---> Alarma ---> Sonido "Paso del tiempo", y cuando entro está activada la única opción que hay "Ninguno" (no puedo escoger otra opción, ya que solo está esta).

    ¿A vosotros os suena? y una duda mas... suena por algun tipo de altavoz de que lleve interno el touch, o solo por los auriculares? me refiero a si tendría que pasar la noche con los auriculares puestos para despertar por la mañana, o la oiría sin necesidad de auriculares?

    A ver si me ayudais porque esto para es de mucha utilidad.




    Saludos y gracias.
  2. albertiux

    albertiux Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    303
    Likes Received:
    2
    aaaaaaaaaa o0ie a mi si me suena jeje ne voi a reloj luego a alarma emm si kieres hacer una le das en + i pues nomas selecciona otra ...

    oye eso es una cosa jeje pero tambien habias tenido problemas con el teclado creo t recomiendo hacer un force restore y si vas a usar ziphone usa la vesion mas nueva

    Please Register or Log in to view images

  3. N3XUS

    N3XUS New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0

    Pero se oye sin los auriculares también?
  4. OoONaNoOoO

    OoONaNoOoO New Member

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    250
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPod touch
    comprate un reloj despertador...
  5. N3XUS

    N3XUS New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Me recomiendas alguna marca en concreto?
  6. N3XUS

    N3XUS New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Prosigamos con el tema (yo creo que no es muy dificil, pero bueno...)

    A ver, tengo un Ipod Touch de 16gb. Antes tuve otro de 8 gb, pero desconozco si es capaz de emitir algun tipo de sonido cuando se programa una alarma.
    Aparentemente NO DEBERÍA puesto que carece de altavoz externo. Ahora bien... también es cierto que cuando sincroniza con Itunes hace un sonido, al igual que cuando programo una alarma (al ajustar la hora con los rodillitos esos que lleva) suena otro distinto.

    Entonces mi pregunta es: ¿son audibles las alarmas sin necesidad de ponerse los auriculares, o son necesarios los auriculares? si alguien es tan amable de contestar...


    Saludos y gracias de nuevo.
  7. N3XUS

    N3XUS New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Buscando por el google he encontrado esto que preguntaba una chica en un foro:

    Es por esto por lo que me he enterado hoy mismo de que si que lleva alarma, y además parece ser que funciona (al menos con un "PI - PI").
  8. ipod2610

    ipod2610 New Member

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    350
    Likes Received:
    1
    a my si me suena sin lo aurikulares pero el sonido es muy bajo es komo el del teclado asi k no sirve
  9. N3XUS

    N3XUS New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Ok, muchas gracias ipod2610

    Please Register or Log in to view images



    Voy a ver si averiguo cual es la ruta de los sonidos de las alarmas y lo soluciono. Aunque si dices que suena muy bajo... en fin, gracias por contestar.


    Saludos.
  10. carlosysuipodtouch

    carlosysuipodtouch New Member

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    104
    Likes Received:
    0
    como dice aca el compañero IPOD2610 si funciona y ademas suena , lo que pasa q el sonido es super bajo y creo q nunca te despertarias si dependes de la alarma del ipod , asi como te dijieron antes la mejor cosa seria q te compraras un despertador ( cualquier marca con tal q timbre ) y pues lastimosamente hay cosas q hicieron del ipod muy diferente al iphone , en lo q a parlantes se refiere. gracias

Share This Page