agregar installer 4 beta modo usb guia

Discussion in 'iFans en Español' started by ierhu, Aug 4, 2008.

  1. ierhu

    ierhu New Member

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    bueno hola a todos aqui les dire como agregar el installer 4 beta por medi de usb

    primero lo que necesitamos

    1.- el installer 4 beta download

    2.- el diskaid para mac o pc de aqui lo pueden descargar

    Diskaid web

    3.- el Mobileterminal este lo puden bajar desde el cydia
    si no tienen wirelles o wifi puedes hacer el jailbreak desde el pwnage tool 2
    en la opcion expert modo esto es para ayudarles un poko

    instalacion


    Abrimos el diskaid version mac o pc

    luego de haber conectado nuestro ipod touch 2.0

    abajo del diskaid hay una opcion que dice
    media folder o root folder
    selecionamos root folder

    luego nos vamos a la carpeta Application

    ya que estemos ahy

    la opcion que dice copy to device

    damos click y buscamos el installer.app

    lo subimos luego de haber terminado de subirlo

    reiniciamos nuestro ipod touch ya sea apagandolo ettc

    aqui termina la subida del installer 4 beta

    ahora hay que dar los permisos

    esto se hara con el mobileterminal previamente instalado con el cydia si no pues tiene que bajarlo

    abrimos el mobileTerminal

    nos aparecere algo asi ejemplo este es el mio (Erhu-Ipod: mobile$)

    escribimos

    login

    luego nos pedira un usuario

    escribimos root

    luego nos pedira el password

    escribimo alpine

    y aparecera algo asi ejemplo (Erhu-Ipod: root#)

    despeus que nos aparesca esto teclearemso lo siguiente

    chmod -R 777 /Applications/Installer.app

    luego tecleamos esto

    chmod a+srx /Applications/Installer.app/Installer

    despues de todo esto ya tendremos nuestro installer 4 beta instalado
    espero que les haiga ayudado en algo XD es lo bueno

    es mi primer post pero espero que les sea de ayuda
  2. omargasca

    omargasca New Member

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Pregunta hacerca De La Guia

    Hola oye una pregunta que me gustaría hacerte, la guía que pones es nada más para ipod o sirve también para iphone, bueno, no se si sirva también para lo del iphone pero de todas formas yo se lo hice al mío seguí al pie de la letra tu guía y se instalo correctamente y todo, pero ahora lo que a mí me paso es que al abrirlo, solo da un destello de que se va a abrir la aplicación, pero nada mas no se abre, reinicie el teléfono e intente abrirlo una vez más, pero paso exactamente lo mismo, ahora tu que me recomiendas que debo hacer, lo que pasa es que tu guía fue la más fácil que encuentre ya que otras dicen que se corre el riesgo de que el teléfono se descomponga, aun así me avente a realizar el proceso que pones y no le paso nada a mi teléfono, pero la bronca es que como te digo no se abre la aplicación, tú que me siguieres que debo de hacer, soy muy nuevo en esto y la verdad no se qué hacer tengo un iphone 3g activado con Telcel en México, pero el chiste es que no se si hice algo mal o que onda, espero puedas sugerirme algo, gracias por tu atención al presente.[
  3. ierhu

    ierhu New Member

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    pues mira esto lo hice yo en mi ipod touch no tengo iphone asi que no podria decirte como esta opcion la hice yo ya que no tengo red inalambrica para el wifi
    y pues estube un rato fijandome hasta que lo averigue como

    asi no sabria decirte si jale en un iphone
    si distes los permisos chmod deveria jalar
  4. dieggo2008

    dieggo2008 New Member

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Esta chevere esta pero no me entran los permisos puedes poner en que parte van los espacios y que debe salir al darle la primera frase gracias<
  5. Curros

    Curros New Member

    Joined:
    Dec 27, 2007
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    No se compliquen con los permisos, usen la aplicacion WinSCP entran por wifi y listo la cambian con el boton derecho!
  6. morril

    morril New Member

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Device:
    2G iPod touch
    ke tal como stan

    ke tal omargagasca mira creo saber tu problema
    entra por SSH ve a la carpeta de aplications y ahi esta el instaler le das click derecho y luego en propiedades los permisos deben estar en 755 si no estan asi se los cambias despues de eso entras a esa carpetita de installer y seleccionas todo lo ke hay ahi y das click derecho y propiedades y en permisos le pones 755 y le das aceptar eso te va a cambiar todos los permisos por si alguno esta mal de esa carpetita entonces ya haces todo el procedimiento ke explican en este post espero y te sirva saludos y ke esten bien

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images

  7. ricardofelix95

    ricardofelix95 Banned

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    2,702
    Likes Received:
    4
    I dint know there was iphonebrowser for mac

    Please Register or Log in to view images



    Thanks!!!

Share This Page