2 Probleme

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by sascha123, Jan 25, 2008.

  1. sascha123

    sascha123 New Member

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Also erstes problem ich krieg des mit dem WinSCP nicht hin wenn ich WinSCP öffne weiß ich net was ich da eingeben soll.
    Und 2 Problem wenn ich was vom Installer lad dann bricht des bei der Installertion ab
  2. HerrBart

    HerrBart New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    371
    Likes Received:
    1
    ganz oben die ip vom ipod die findest du unter netzwerke und klickst bei deinem netzwerk den blauen pfeil an und tippst die ip nummer bei winscp ein, port 22 und dein benutzer ist root und das pw ist alpine aber du sollten ssh instaliert haben auf deinem ipod !!
  3. sascha123

    sascha123 New Member

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    ok hab ich gemacht und dann läds paar sekunden und dann kommt Netzwerkfehler: Zeitgreze für Verbindung erreicht was hab ich falsch gemacht
    und was ist mitm installer los wie kann ich das beheben
  4. HerrBart

    HerrBart New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    371
    Likes Received:
    1
    da kann ich dir nicht helfen von dem problem hab ich noch nix gehört......

    aber du musst bei winscp die ip auch mit punkten eingeben ausserdem muss der ipod an sein und der ssh schalter auf ein sein
  5. sascha123

    sascha123 New Member

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    muss der pc und der ipod im gleichen netz eingewählt sein? weil ich bin mitm ipod auf einen anderen drin da er meinen nicht findet
  6. HerrBart

    HerrBart New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    371
    Likes Received:
    1
    lol natürlich wie soll er den dan finden wen er dein netz nicht findet geh ins routermenü ist wahrscheinlich unsichtbar geschaltet

    Please Register or Log in to view images

  7. sascha123

    sascha123 New Member

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    lol is mir etz erst im nachhinein gekommen wie komm ich ins routermenu
  8. HerrBart

    HerrBart New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    371
    Likes Received:
    1
    das ist unterschiedlich kommt drauf an was du für einen router hast eigendlich reichts wen du deine ip adresse im browser eingibst aber antatt der 20 hinten einfach eine 1 machen wen das nicht geht musste mal nach deinem router googel da gibs bestimmt irgendwo ne anleitung darzu
  9. suicidefury

    suicidefury New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    486
    Likes Received:
    5
    Wenn du folgende Daten hast, kannst du sie unter "Einstellungen -> Wifi -> Anderes" eingeben und kommst automatisch ins (trotzdem noch versteckte) Netzwerk:

    Netzwerkname (z.B.: MeinWLANNetzwerk) Groß- und Kleinschreibung beachten!
    Sicherheit: ist das Netzwerk mit WEP, WPA oder WPA verschlüsselt? oder überhaupt nicht? (lol^^)

    WEP: Passwort!
    oder
    WPA: Passwort!
    oder
    WPA2: Passwort!

    das wars^^

    wenn du das nicht weißt, geh auf Netzwerkumgebung -> Netzwerverbindungen anzeigen
    Drahtlosnetzwerk X (eine zahl) auswählen, rechtsklick -> eigenschaften
    oben die registerkarte "drahtlosnetzwerke"
    im kasten "bevorzugte netzwerke" sollte nun der netzwerkname deines netzwerks erscheinen erste information erhalten

    Please Register or Log in to view images


    markieren und auf eigenschaften!
    unter netzwerkauthentifizierung siehst du nun die art deiner verschlüsselung! nächste info^^

    nun brauchst du noch das passwort, das solltest du ja wissen, sonst hast du eh keine chance

    Please Register or Log in to view images

  10. sascha123

    sascha123 New Member

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    lol es gibts kein ß und des is aba bei meinen Routername dabei

Share This Page