2 Ipod Touches und 1 PC mit einem Store Account

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by Task-Manager, Jan 13, 2009.

  1. Task-Manager

    Task-Manager New Member

    Joined:
    Jul 3, 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    hi,
    ich und mein Zwillingsbruder haben je einen IPod touch, beide haben noch die alte Firmeware 1.1.5.

    Jetzt wollten wir beide unsere Ipods updaten, dies wollten wir am besten mit einer ITunes Karte 25€ machen, da sich dies am besten lohnt... Wenn wir nun nur einen Account benutzen und diese Karte auf diesem Account einlösen, können wir die beiden Ipods davon Upgraden?
    diesen Upgrade müssen wir dann ja beide Jeweils selber bezahlen, aber von der 25€ Karte hätten wir dann ja noch 9 € übrig für Apps etc. wenn wir nun ein Game runterladen, das was kostet können es dan gleich beide Ipods ziehen, oder muss man für jeden Ipod das spiel nochmal kaufen?

    thx für antworten...

    mfg
    Task-Manager
  2. maxafe

    maxafe New Member

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    604
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (White)
    Überprüf mal dein Postfach.

    Please Register or Log in to view images

  3. Task-Manager

    Task-Manager New Member

    Joined:
    Jul 3, 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    wow danke!
    gibts da Nachteile im Vergleich zur "meinen" Methode?^^
  4. maxafe

    maxafe New Member

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    604
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (White)
    Nein und überprüf nochmal dein Postfach.

    Please Register or Log in to view images

  5. muesteff

    muesteff New Member

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    734
    Likes Received:
    0
    Schade, die Beantwortung der Frage hätte mich auch interessiert. Die Beantwortung von Fragen über das Nachrichtensystem erfüllt sicherlich nicht den Grundgedanken eines Forums - Oder gibt es etwa etwas zu verbergen? Falls nicht könnte man ja auch den deutschen Forenteil schließen und einfach eine Kontaktadresse von maxafe angeben. Dann kann man Probleme supereinfach und schnell privat klären

    Please Register or Log in to view images




    Task-Manager kann ja auch mal schreiben, was so in den Nachrichten von maxafe stand. Ich stelle mir den Inhalt ziemlich interessant vor! Wenn sogar schon extra per Themenbeitrag darauf hingewiesen wird, dass man eine Nachricht bekommen hat....
  6. maxafe

    maxafe New Member

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    604
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (White)
    @muesteff
    Es hat schon seinen Grund, warum ich Task-Manager eine private Nachricht geschrieben habe. (Stichwort Board-Regeln)
    Ich weise immer auf eine private Nachricht hin, da manche Leute einfach nie in ihr Postfach schauen, geschweige denn die "Warnmeldung" sehen. Und was in einer PM steht, ist privat.
  7. DofD

    DofD New Member

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    322
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPad
    Ich dencke man kann sich in der PN betimmte Links vorstellen aber ich werds nicht weiter ausführen da das ja zu doch nichts führt XD

    Also denkce ich mal daher

    /CLOSED
  8. muesteff

    muesteff New Member

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    734
    Likes Received:
    0
    Verstehe ich nicht. Private Nachrichten fallen doch auch unter die Forenregeln? Oder was genau willst du mir damit sagen?
  9. maxafe

    maxafe New Member

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    604
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (White)
    Nichts, ich hab Task-Manager eine private Nachricht geschrieben, die nur uns zwei etwas angeht und sonst niemanden. Ich muss mich auch hier nicht rechtfertigen. Das Thema ist erledigt!
  10. muesteff

    muesteff New Member

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    734
    Likes Received:
    0
    Rechtfertigen? Wofür denn? Hast du etwa ein schlechtes Gewissen, für irgendetwas?

    Please Register or Log in to view images



    Und nein, für mich ist das Thema nicht erledigt, denn ich wäre weiterhin an einer Antwort auf die im Raum stehende Frage interessiert. Ich entnehme dem dritten Beitrag hier im Thread, dass Task-Manager wohl einen Lösungsvorschlag von dir bekommen hat. Warum diese nicht für alle zugänglich machen?
    Was ihr beiden euch noch so schreibt möchte ich ja auch garnicht wissen

    Please Register or Log in to view images

Share This Page