"1.1.3 soft upgrade" wird nicht im Installer angezeigt

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by Wanksta, Feb 7, 2008.

  1. Wanksta

    Wanksta New Member

    Joined:
    Oct 30, 2007
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Der Ordner "softupgrade" ist auf dem iPod in "/private/var/root/Media/" kopiert, "1.1.3 soft upgrade" sollte jetzt im Installer angezeigt werden, wird es aber nicht. Woran kann das liegen, was stimmt da nicht?
  2. maxafe

    maxafe New Member

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    604
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (White)
    Das hängt aber von der Source ab, demnach hat keine Source, die du hast, das Soft Upgrade.
  3. Wanksta

    Wanksta New Member

    Joined:
    Oct 30, 2007
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Hast du ne Ahnung welche Source das "1.1.3 soft upgrade" hat?
  4. Wanksta

    Wanksta New Member

    Joined:
    Oct 30, 2007
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Welche Source bietet das "1.1.3 soft upgrade" an?
  5. maxafe

    maxafe New Member

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    604
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (White)
  6. Wanksta

    Wanksta New Member

    Joined:
    Oct 30, 2007
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Auf der Seite steht aber nirgends das einer von den Sources das "1.1.3 soft upgrade" beinhaltet und es sind auch nicht gerade wenige sodass ich jede einzeln adden und nachschauen kann.
  7. Slayter

    Slayter New Member

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Das gleiche Problem hab ich auch hab jetzt mal so nen bisschen im Installer rumgesucht und hab dann "Official Upgrader 1.1.3 DevTeam" oder so gesehn geht das damit auch? Oder ist das nicht zu empfehlen?

    mfg SLayter
  8. BullZeye

    BullZeye New Member

    Joined:
    Sep 18, 2007
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Hab das gleiche Problem. Schon eine Lösung gefunden?
    Refresh bei Sources funzt auch nicht.
  9. boban100

    boban100 New Member

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    habe dasd gleiche problem bitte helfen danke
  10. willieichhorn

    willieichhorn New Member

    Joined:
    Feb 6, 2008
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    nehmt die andere Methode, mit dem automatischen update, ist weniger arbeit und funktioniert echt einwandfrei.
    Mfg

Share This Page