¿Qué procesador o CPU trae el Touch?

Discussion in 'iFans en Español' started by cascella, Nov 11, 2007.

  1. cascella

    cascella New Member

    Joined:
    Sep 16, 2007
    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Lo pregunto porque soy usuario de PDA, he tenido las iPAQ, hoy en día tengo una Dell Axim X50v con un procesador Intel PXA270 a 624Mhz y comparativamente hablando siento el iPod Touch muy rápido en la ejecución de aplicaciones similares.

    Claro el Windows Mobile 5.0 de la Axim tiene más trabajo de ejecución, el procesador tiene que manejar una pantalla VGA, más otra serie de periféricos que no maneja el Touch.

    Tengo entendido que el sistema operativo del Touch es similar al MacOS pero con sus limitaciones propias del caso, en comparación al WM lo noto muy limpio, ligero, rápido y organizado muy distinto, por ejemplo el registro que se lleva en el WM similar al Windows de PC no existe, por lo tanto instalar o desintalar aplicaciones es como copiar y borrar, muy sencillo, quitandole trabajo al procesador de leer el registro en cada arranque.

    Alguien me comento que el procesador es Samsung, no sé que tan cierto sea.

    Salu2...
  2. cjavierin

    cjavierin New Member

    Joined:
    Oct 29, 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    tiene procesadores

    Please Register or Log in to view images

    de IBM de Bill Gates xD
  3. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Como crees we, obviamente usa G5

    No, ya, no encontre el nombre del procesador, solo que corre a 400Mhz
    Ah perate usa un ARM 11, Ya me habia pasado por la cabeza que tenia que ser ARM
  4. R91

    R91 New Member

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
  5. R91

    R91 New Member

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Por cierto que lei que el iphone tenia 600 mhz pero viendo una captura del programa anterior en su página web tiene también 400 mhz pero es otro modelo:

    Please Register or Log in to view images

  6. cascella

    cascella New Member

    Joined:
    Sep 16, 2007
    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Acabo de ver el SysInfo, interesante programa, pero una duda, en el principal (Main) hay un indicador de cantidad de memoria, dice: Memory 96.72 MB y 101421056 B, ¿a qué memoria se refiere?, porque la capacidad esta en 4GB libres.

    Salu2...
  7. R91

    R91 New Member

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    A la memoria ram, vamos creo
  8. R91

    R91 New Member

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Con la actualización 1.1.2 han subido la frecuencia de la cpu a 412 mhz (antes 400) y el bus a 103 mhz (antes 100)

    Please Register or Log in to view images



    Salu2
  9. cascella

    cascella New Member

    Joined:
    Sep 16, 2007
    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Caramba!!!

    Please Register or Log in to view images

    también significa más consumo de batería y mayor temperatura, algunas aplicaciones siento que calientan mucho al iTouch, que no nos extrañe dentro de poco alguna aplicación para overclokear al CPU, en Windows Mobile hay montones.

    Salu2...
  10. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Overclockear el Touch?!?! xD

    Para que quieres una masa caliente en tu bolsillo llena de tubos de nitrogeno xD

Share This Page