¿Como se accede al iPod Touch despues de haber movido las aplicaciones?

Discussion in 'iFans en Español' started by hibridormc, Jan 18, 2008.

  1. hibridormc

    hibridormc New Member

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    Pues es que veran ayer utilizae el BossTool para cambiar de disco las aplicaciones para utilizar el gran espacio del touch y resulta que hoy iba a meter un jugo de game boy adevance y ya no me aparecen las carpetas y me gustaria saber si alguien sabe si hay alguna forma de acceder a la nueva ubicacion de esa carpeta que me creo el BossTool.

    Muchas gracias por adelantado y que alguien conteste es muy importante.
  2. ipod2610

    ipod2610 New Member

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    350
    Likes Received:
    1
    la aplicacion esta en var/root/media/roms/GBA
    y si lo moviste son el bosst deveria estar ahi mismo x k BossTool
    solo mueve las aplicaciones oesa la carpeta aplicacion y akuerdate k tu kreas la carpeta del romd de gba
  3. wgcv

    wgcv New Member

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    573
    Likes Received:
    0
    aiiii no quiero responder pero q mas!!

    mira lok el bosstool lo q hace es crear una carperaen/var/root/Applications
    y en /Application hace un link nada mas!! osea todo lo otro esta en su lugar!!! mira si esta el bios y si esta con mayusculas y minusculas!!

    Please Register or Log in to view images

    es ROMs/GBA
    si pones roms o ROMS no ROMs!! ojo wueno espero q sea mi ultimo pos o el comienzo de un super juru jajaja ok suerte

    Please Register or Log in to view images

    cuenta si salio1!!!!!
  4. hibridormc

    hibridormc New Member

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    gracias teniais razon sigue en el mismo sitio nose porque no me aparecia antes... lo apague lo encndi y ya funcionaba
  5. albertiux

    albertiux Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    303
    Likes Received:
    2
    eske el ipod se auto blokea i cuando lo ase apaga el wifi

    saludos d[O.O]b

Share This Page